Кризис - время не для паники, а для действий!

Кризис - время не для паники, а для действий!

24 мар, 2020

Статья на Facebook

Кризис - время не для паники, а для действий!

В связи с ослаблением рубля на фоне падения стоимости нефти, промышленность может оказаться перед необходимостью новой волны импортозамещения. Сохранение рентабельности становится первостепенной задачей.

Поставщики импортных ингредиентов уже стали рассылать письма о повышении цен на 20% - 25%. Возможно, - вы уже получили такие письма. А если не получили - стоит ли ждать? Ведь в сетевом ритейле вам цену будет поднимать не так просто. И цены вы сможете поднять не “сегодня” и не факт, что отыграете рост цены на сырье.

Мы в Умном Хлебе сможем на 100% заменить импортные улучшители в ваших продуктах отечественными. Причём - не только без роста вашей сырьевой себестоимости, но с её сокращением!

Конечно, вы знаете, что на отработку новых ингредиентов “на замену” требуется время: пока закажете, пока образцы к вам придут, нужно найти время на отработку, продегустировать и положить на сроки, а потом ещё раз продегустрировать.

Поэтому,- чтобы рост цен на ингредиенты не застал вас врасплох,- напишите нам или позвоните, закажите наши образцы сегодня и отработайте их. Пусть у вашего предприятия будет надёжная страховка на случай роста цен.


Все